Ждем ваших звонков с 10:00-20:00 +7 (499) 724 58 67 Схема проезда>>
Ваша корзина
Выбрано: 0
На сумму: 0 руб.

Статьи

29.04.2011. Фиточай Фитосанитар

Фиточай «ФИТОСАНИТАР» - источник флавоноидов, дубильных веществ и антрахинонв.

Включает сбалансированный комплекс из 9 видов лекарственного растительного сырья: цветки пижмы, семена тыквы, корневища аира, корневища и корни девясила, цветки ромашки, листья сены, трава тысячелистника, листья шалфея, плоды шиповника.

Паразитами называют организмы, которые живут за счет других организмов, биологически и экологически связанные друг с другом жизненным циклом.

Паразиты питаются соками тела, тканями, переваренной пищей своих хозяев, постоянно или временно используя организм хозяина как сферу своего обитания.

По сложившейся практике, болезни, вызываемые вирусами, риккетсиями и бактериями, называют инфекционными, возбудителями которых являются патогенные грибы – микозами, а к собственно паразитарным болезням по существующей терминологии относят только протозоозы, вызываемые патогенными одноклеточными организмами – простейшими, и гельминтозы (глистные инвазии), возбудители которых паразитические черви, или глисты. В группу паразитарных болезней также включают нозологические формы, вызываемые членистоногими, - педикулез (вшивость), чесотку и др. Заболевания людей вызывают 287 видов гельминтов и около 70 видов патогенных простейших. В России обнаружено около 70 видов гельминтов, паразитирующих у человека, но только 11 гельминтов официально регистрируются. Среди болезней, вызываемых патогенными простейшими, официальному учету в России подлежат только малярия, лямблиоз и токсоплазмоз. По оценкам специалистов, ежегодно число заболевающих паразитарными болезнями в России превышает 20 млн и имеет тенденцию к увеличению.

... подробнее

29.04.2011. Фиточай Фитопростат

Фиточай «ФИТОПРОСТАТ» - источникфлавоноидов,дубильных веществ, арбутина, глицирризиновой кислоты.Рекомендован для мужчин в качестве профилактическогопри заболеваниях предстательной железы. В его составе семена тыквы, листья толокнянки, листья лещины, корни солодки, соплодия хмеля, цветки ноготков, трава хвоща полевого.

Заболевания предстательной железы занимают первое место среди мужчин в урологической практике врача. Наиболее частое урологическое заболевание среди мужчин репродуктивного возраста - простатит (воспаление предстательной железы). Хронический простатит встречается у 30 -58% мужчин наиболее трудоспособного возраста. Этому способствуют целый ряд причин: различные инфекции ( в настоящее время их насчитывается более 25), ослабление иммунитета, не упорядоченная половая жизнь, сидячий образ жизни, стрессы, геморрой, заболевания толстой кишки, злоупотребление алкоголем, курение, ожирение и др. Предполагают, что развитию хронического простатита обязательно предшествуют нарушения микроциркуляции в сосудистом русле предстательной железы.

... подробнее

29.04.2011. Фиточай Фитодиабетон

Фиточай «ФИТОДИАБЕТОН» элеутерозидов, флавоноидов,дубильных веществ. Предназначен для тех, у кого сахарный диабет, или, у кого пока только метаболический синдром ( предболезнь). В его составе побеги черники, трава горца птичьего (спорыша), листья подорожника, листья крапивы, цветки липы, корни цикория, плоды шиповника, трава тысячелистника, корневища и корни элеутерококка.

Сахарный диабет проявляется избытком глюкозы в крови. Это заболевание подкрадывается незаметно, и его опасные для человека последствия проявляются достаточно поздно, несмотря на то, что он передается по наследству, так теперь утверждают ученые. Если у человека сухость во рту, жажда, частые мочеиспускания, тянет к сладкому, при этом повышенная масса тела, утомляемость, кожный зуд, нарушения зрения, длительные, не поддающиеся лечению инфекции, значит, это грозное заболевание вступило в свои права. В этом случае необходимо срочно обратиться к врачу и как можно быстрее начинать лечение.

... подробнее

29.04.2011. Фиточай Фитогипертон

Фиточай «ФИТОГИПЕРТОН» рекомендован в качестве дополнительного источника флавоноидов.

В составе цветки и плоды боярышника, трава пустырника, трава сушеницы,трава тысячелистника, листья березы, листья земляники, плоды рябины обыкновенной.

Артериальная гипертония (АГ )- наиболее распространенное заболевание сердечно-сосудистой системы, ею страдают 40% взрослого населения России. Однако, далеко не все люди знают о своем заболевании, тем более, что эта болезнь за последние годы значительно «помолодела». Малоподвижный образ жизни, неадекватное питание, переедание, постоянные стрессы, курение, злоупотребление алкоголем, кофе, все это ведет к тому, что уже в раннем возрасте может развиться это грозное заболевание, которое на первых порах не дает о себе знать. Адекватно контролируют уровень артериального давления (АД) лишь 18% населения.

... подробнее

29.04.2011. Фиточай Урофитон

Фиточай «УРОФИТОН» источникфлавоноидов, арбутина, глицирризиновой кислоты.

Способствует профилактике воспалительных заболеваний почек и мочевыводящих путей

В его составе 7 видов лекарственного растительного сырья: листья толокнянки, корни солодки, цветки ноготков, трава хвоща, листья подорожника, листья березы, трава зверобоя.

Воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей относятся к наиболее распространенным заболеваниям, как в амбулаторной, так и внутрибольничной практике. Наиболее частым проявлением неосложненной инфекции мочевыводящих путей является цистит, встречаемость которого у женщин составляет 0,5 – 0,7 эпизодов заболевания на 1 женщину в год. Этому способствуют особенности анатомического строения мочеполовых путей, гинекологические инфекции, переохлаждения, частые простудные заболевания и многое другое.

... подробнее

29.04.2011. Фиточай Старшеклассник

Фиточай «СТАРШЕКЛАССНИК» источник флавоноидов и органических кислот

Создан для повышения умственной и физической трудоспособности учащихся. В его составе плоды шиповника, черники, цветки ромашки аптечной, гибискуса, корневища и корни элеутерококка, корни солодки, алтея, листья земляники и трава эхинацеи

По статистике медицинских работников в последнее время все меньше детей школьников отличаются абсолютным здоровьем. Этому способствует множество различных факторов. Неблагоприятные экологические условия приводят к употреблению некачественной воды и продуктов, содержащих эндогенные ксенобиотики, ухудшающие качество жизни. Нерациональное и несбалансированное питание, дефицитное по содержанию полноценного белка, витаминов и минералов, часто приводят к развитию многих хронических заболеваний. Еда «на ходу», пища с консервантами способствуют развитию болезней желудочно-кишечного тракта, печени, почек. Рафинированные продукты, которые так любят дети, мало или совсем не содержат эссенциальных нутриентов (витаминов С, Е, группы В, фосфолипидов и др.), необходимых для растущего организма.

... подробнее

29.04.2011. Фиточай Секрет молодости

Фиточай «СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ» рекомендован как источник флавоноидов.

Это первый продукт компании. Он впервые был создан для женщин «бальзаковского возраста» с целью смягчения симптомов климактерического периода. В его составе трава душицы, плоды боярышника, цветки ноготков, трава пустырника, корни солодки и слоевища ламинарии.

У каждой женщины бывает период в жизни, когда происходит перестройка всего организма. В возрасте от 45 до 50 лет наступает климактерический период, который в настоящее время принято называть климактерическим синдромом. Так уж мы устроены, что половые гормоны играют не последнюю роль в состоянии нашего здоровья. В таком возрасте у женщин уменьшается количество женских половых гормонов (эстрогенов) и несколько увеличивается количество мужских (андрогенов); нарушается выработка и других гормонов. В этот период характерны приливы жара, отмечается нервозность, раздражительность, частые головные боли, повышается артериальное давление, потливость, бессонница, ознобы, боль в суставах, ушах, головокружения и другие вестибулярные симптомы, зуд половых органов и т.д.

... подробнее

29.04.2011. Фиточай Примавен

Фиточай «ПРИМАВЕН» рекомендован в качестве дополнительного источника флавоноидов и органических кислот.

Включает 7 видов лекарственного растительного сырья: плоды боярышника, шиповника, расторопши пятнистой, трава хвоща полевого, сушеницы топяной, листья лещины и цветки ромашки аптечной, предназначен для улучшения функционального состояния вен нижних конечностей.

Затруднения притока крови от ног к сердцу обычно вызваны поражением венозных стенок и ослаблением работоспособности венозных клапанов, не дающих крови стекать вниз. Этому способствуют многие факторы – наследственность, избыточная масса тела, прием гормональных препаратов, длительное пребывание на ногах, перегрев ног и др.

... подробнее

29.04.2011. Фиточай Мастофитон

Фиточай «МАСТОФИТОН» рекомендован в качестве источника флавоноидов.

Включает 6 видов лекарственного растительного сырья: листья подорожника, корни одуванчика, трава чабреца, цветки ноготков, трава тысячелистника, плоды шиповника.

Мастопатия является самым распространенным доброкачественным заболеванием молочной железы и встречается у 70-80% женщин детородного возраста по данным Федерального мамологического центра.

В развитии мастопатии участвуют, главным образом, нейроэндокринная и иммунная системы, при нарушении которых возможно развитие пролиферативных процессов и нарушение водно-электролитного баланса организма, что вызывает болевые ощущения и появление уплотнений в молочной железе. Немаловажное значение имеет нарушение репродуктивной функции, а также неправильное питание, ожирение, стресс. Заболевания щитовидной железы, печени и почек играют не последнее место в развитии мастопатии.

... подробнее

29.04.2011. Фиточай Легочный травник

Фиточай «ЛЕГОЧНЫЙ ТРАВНИК» источник флавоноидов, глицирризиновой кислоты Включает корневища аира, траву тимьяна ползучего (чабреца), траву хвоща, корни солодки, плоды шиповника, корневища и корни девясила.

Воспалительные заболевания верхних дыхательных путей являются одним из самых частых видов патологии организма в целом и дыхательного тракта в частности. Так, острыми респираторными заболеваниями (ОРЗ), при которых в первую очередь поражается слизистая оболочка полости носа, глотки, гортани, по официальным данным, в России страдают в год около 40 млн. человек. А если учитывать, что многие больные и вовсе к врачу не обращаются, то эта цифра оценивается значительно выше. На долю ОРЗ дыхательного тракта приходится до 40% дней нетрудоспособности. Каждый заболевший вынужден покупать лекарственные препараты на сумму 500 рублей и выше.

... подробнее

13.01.2020
Изменение цен на продукцию с 1.01.2020

Обращаем внимание на изменение цен на всю продукцию компании. Актуальные цены обновлены на сайте.

все новости